Paté de Aceitunas Prietas 4 und de 90g
Descripción
El paté de aceitunas Prietas, está elaborado con aceitunas maduradas en el olivo,de la variedad manzanilla fina, de la comarca de la campiña Sevillana respetando su ciclo de maduración natural y deshidratada en sal, un mínimo de 35 días.
Este tipo de salazones, se remontan a la época fenicia y se ha arraigado en los pueblos de mayor cultura olivarera, pasando su receta de padres a hijos hasta nuestros tiempos, y ha sido recuperada por nuestra empresa gracias a años de investigación y especialización en su proceso artesanal.
Una vez obtenido la aceituna, esta es aliñada con los aliños típicos de la matanza; ajo, orégano, aceite de oliva virgen extra, pimiento ñora y especias variadas, que le dan unos matices al producto final, que podríamos asemejar su sabor a la morcilla tradicional, pero con la ventaja que se trata de un producto 100% vegetal y natural, convirtiéndose en una excelente alternativa vegana a otras olivadas más industriales.
Apreciado por su sabor, este paté tiene infinidad de alternativas en cocina, siendo utilizada en canapés, bases de pizzas veganas, acompañamiento de carnes o pescados e incluso en arroces y vinagretas. Es un producto tan puro que con una pequeña cantidad que incorpore a su plato, quedará impregnado de su sabor suave y a la vez rotundo, ya que se trata de un producto tan poco elaborado, que casi nos lo estamos comiendo de árbol.
Peso de cada tarro: 90 g.
Consumir preferentemente antes de 12 meses.
Es aconsejable tapar el producto una vez abierto, mantenerlo en lugar fresco, (preferentemente frigorífico) y consumir en una semana.